samedi 2 mars 2013

Biscuits à la framboise maison comme les Pim's®.

  Dans la rubrique j'ai testé pour vous, une douceur dans un moule qu'une de mes clientes m'a prêté (une fois n'est pas coutume.) Je vais vite l'acheter parce que mes enfants en raffolent ! Une recette qui n'est pas sans rappeler les Pim's®, une friandise sympathique mais là c'est fait maison donc, on peut faire ça bio ! Promis je vais publier quelques recettes sans Cook'in la semaine prochaines ! Mais j'ai tellement l'habitude d'avoir mon bras droit en cuisine que je ne peux plus m'en passer. Pour 20 biscuits dans le... [Lire la suite]
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vendredi 1 mars 2013

Nouveau catalogue ! Et pour leur retour ! Ôde aux mini-financiers

Ici je vous propose une idée recette à offrir ou à servir avec le café ! C'est mon best. Ultra rapide et toujours un plaisir à déguster. Bientôt 3 ans que j'attends avec impatience leur retour au catalogue pour pouvoir vous les faire découvrir et vous faire plaisir ! Prêts en quelques minutes. Cuits juste le temps de dire "ouf" ! Vous allez faire des heureux ! Vous serez la star du bureau  ou des soirées entre copines ! On vous en redemendera !   Préparation : 20mn. Cuisson 10mn. Pour 42 mini-financiers. 125g de... [Lire la suite]
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mardi 26 février 2013

Macarons à coques lisses avec Cook'in ! La délivrance !

Fébrile, l'oeil rivé sur l'écran du thermomètre pour ne pas manquer le 118°C/120°C. L'attente dans le bruit, pendant que la meringue monte dans le robot pâtissier.  Le stress du macaronnage. Ni trop, ni trop peu. La vitre du four, 9 mn. La collerette. Peur de la fissure... Les macarons. J'avais cessé d'en faire depuis notre déménagement. Je pensais que le seul moyen d'obtenir des macarons impeccables, c'était la meringue italienne, avec son sucre cuit. Quand j'ai découvert à sa sortie, le chevalet "Cook'in au menu" et sa... [Lire la suite]
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vendredi 10 décembre 2010

J-14, idée menu n°2

Coucou !Du testé en direct, je viens de faire la recette et de la goûter !C'est bon, rapide, facile et joli ! Ingrédients pour 1 savarin (Moule Savarin FM312 )ou9 délices (Grande plaque 9 empreintes poissons : FP 2172) 200 g de blancs de poireaux 300 g de noix de pétoncles (ou miettes de crabe ou  (surimi)) 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 3 œufs huile d’olive, sel et poivre une pâte feuilletée   Pour la sauce : 200 g de crème fraîche épaisse de préférence si liquide ajouter un... [Lire la suite]
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jeudi 9 décembre 2010

J-15, idée menu n°1

Je vous propose des idées pour vos menus de fêtes. Recettes testées et approuvée par votre serviteur et ses convives ! Une fois n'est pas coutume, on va commencer par une idée dessert !Une verrine de mousse au chocolat avec un fruit déguisé pour décorer.L'avantage de la verrine est sa petite quantité : on déguste le chocolat sans être gavé après un repas de fête !Je vous donnerai plus tard la recette de salade de fruits frais que je préfère ! 75 g de crème fleurette 35% 150 g de chocolat Le noir 61% 2 jaunes d’œufs 4... [Lire la suite]
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lundi 13 septembre 2010

Une des nouveautés du dernier catalogue : le moule à financiers

Un moule dont on raffole ! Enfin, surtout ce que l'on fait dedans !Voilà ma recette préférée : p { margin-bottom: 0.21cm; } Ingrédients :(Grande plaque 12 empreintes financiers) 125g de blancs d'oeufs (4petits oeufs) 150g de sucre glace 125g de beurre 50g de poudre d'amande 50g de farine quelques gouttes d'arôme d'amande amère Préparation : Préchauffer le four à 190° (TH6/7) et posez l'empreinte sur la plaque aluminium perforée. Faire un beurre noisette, le retirer du feu et le laisser  tiédir. ... [Lire la suite]
Posté par Myrtille57 à 09:25 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
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mercredi 8 septembre 2010

Le Crousti-fondant noir et blanc

Création de la catégorie "J'ai testé pour vous" Je vais tester pour vous les recettes que je préfère dans les livres des éditions Demarle pour vous en dire plus. Si c'est facile, si il y a des modifications à apporter pour un meilleur résultat, s'il faut faire attention à un point en particulier.Aujourd'hui donc : J'ai testé pour vous le "Crousti-fondant noir et blanc" du livre "Carrément bon" spécial Moule Tablette. Chevalet sympathique et gourmand pour exploiter à fond ce super produit ! Il fait en ce... [Lire la suite]