750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'Atelier gourmand de Julie
Albums Photos
24 novembre 2013

C'est de saison : jus de pommes du jardin chaud aux épices de Noël avec Cook'in

Jus de Pommes chaud aux épices de Noël au Cook'in

Ingrédients :

900g d'eau

2 CS de miel

2 bâtons de Cannelle

2 étoiles badianes

2 clous de girofles

le jus d'un citron

4 pommes épluchées, évidées et coupées en 8

Versez l'eau, le miel, les épices dans le bol et réglez 10 minutes à 90°C, vitesse 2.

Ensuite, retirer les épices à l'aide d'une fourchette ou d'une cuillère, versez le jus de citron et les pommes. Mettre la vitesse 5 pendant 10 secondes puis appuyez sur la touche TURBO pendant 50 sec (10 fois de suite).

Filtrez et servez chaud accompagné de churros ou d'une bonne crèpe bien chaude. Petite douceur à s'offrir en rentrant d'une promenade par ces temps rafraîchis.

Publicité
Commentaires
M
Ah tiens, non, je n'avais pas vu le jus de pomme chez vous ;) Les grands esprits se rencontrent !
M
On dirait la version Noël de mon jus de pommes, bonne idée. :-)
L'Atelier gourmand de Julie
Publicité
L'Atelier gourmand de Julie
  • Vous cherchez un job? Vous aimez la cuisine, le contact, être indépendant, travailler à votre rythme tout en préservant votre vie familiale ? N'hésitez pas à me contacter. Conseillère Guy Demarle en Meurthe et Moselle. Je me déplace partout en Lorraine !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Publicité