24 novembre 2013
C'est de saison : jus de pommes du jardin chaud aux épices de Noël avec Cook'in
Jus de Pommes chaud aux épices de Noël au Cook'in
Ingrédients :
900g d'eau
2 CS de miel
2 bâtons de Cannelle
2 étoiles badianes
2 clous de girofles
le jus d'un citron
4 pommes épluchées, évidées et coupées en 8
Versez l'eau, le miel, les épices dans le bol et réglez 10 minutes à 90°C, vitesse 2.
Ensuite, retirer les épices à l'aide d'une fourchette ou d'une cuillère, versez le jus de citron et les pommes. Mettre la vitesse 5 pendant 10 secondes puis appuyez sur la touche TURBO pendant 50 sec (10 fois de suite).
Filtrez et servez chaud accompagné de churros ou d'une bonne crèpe bien chaude. Petite douceur à s'offrir en rentrant d'une promenade par ces temps rafraîchis.
Publicité
Commentaires
M
M