La Boulange : nouveaux orizons à portée de main !
Voilà, je suis heureuse de pouvoir savoir ce que je mange !
Et facilement avec ça !
Ici, j'utilise Cook'in mais vous pouvez utiliser votre MAP si vous en avez une !
Un beau pain de mie (bio) maison, du pain au levain, des croissants, des pains au lait...
Véritable patrimoine culinaire de la France, le pain a beaucoup évolué lors de ces dernières années. À la traditionnelle baguette, le pain s'est multiplié offrant davantage de formes et de saveurs sucrées, salées, épicées.
Dans le même temps, nombreux sont ceux qui ont goûté au plaisir de fabriquer leur propre pain à la maison. Pour eux, comme pour tous ceux qui n'ont pas encore fait le pas, les
équipes de Guy Demarle ont créé cet ouvrage. C'est grâce aux quarante
années de notre savoir-faire auprès des boulangers du monde que nous
avons su mettre à la portée de tous les "secrets" du pain.
Voici le livre disponible dans notre catalogue :
A bientôt pour un atelier Boulange !